Dmitri Gornev (gornev) wrote,
Dmitri Gornev
gornev

Второй факт из сотни фактов о себе, пропадение и планы на будущее

Сотня фактов о себе продвигается не очень быстро, примерно со скорость факт в год — интересно, позволят ли мне успехи современной медицины дожить до сотого? :-)

Итак, второй факт: как уже известно постояным читателям из предыдущих серий, мои родители ждали появление Анечки. Причём ждали к 27-му ноября. В процесс вмешалась бабушка, заявившая, что 27-ое — число непонятно и никто его не запомнит, то ли дело — первое! Все посмеялись, но 27-го действительно никто не родился. И 28-го, и 29-го, и даже 30-го. Появился на свет я только 1-го декабря, идеально выполнив бабушкино пожелание.
Интересно, что в своё время бабушка так же шутливо, но абсолютно точно предсказала рождение моей тёти 1-го апреля. А потом точно также рождение кузины 1-го марта.

А ещё постояные читатели уже больше полугода назад заметили, что читать в общем-то больше и нечего. :-) Пропадение объясняется волевым решением «ни строчки пока не завершу текущие проекты на работе». Как нетрудно убедиться — проекты затянулись. :-)

Тем не менее всё это время я регулярно читал френд-ленту и оставался вместе с вами — было очень интересно, спасибо! На рождественские праздники думаю вернуться в активно-написательский режим — есть чем поделиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →