Dmitri Gornev (gornev) wrote,
Dmitri Gornev
gornev

Второй факт из сотни фактов о себе, пропадение и планы на будущее

Сотня фактов о себе продвигается не очень быстро, примерно со скорость факт в год — интересно, позволят ли мне успехи современной медицины дожить до сотого? :-)

Итак, второй факт: как уже известно постояным читателям из предыдущих серий, мои родители ждали появление Анечки. Причём ждали к 27-му ноября. В процесс вмешалась бабушка, заявившая, что 27-ое — число непонятно и никто его не запомнит, то ли дело — первое! Все посмеялись, но 27-го действительно никто не родился. И 28-го, и 29-го, и даже 30-го. Появился на свет я только 1-го декабря, идеально выполнив бабушкино пожелание.
Интересно, что в своё время бабушка так же шутливо, но абсолютно точно предсказала рождение моей тёти 1-го апреля. А потом точно также рождение кузины 1-го марта.

А ещё постояные читатели уже больше полугода назад заметили, что читать в общем-то больше и нечего. :-) Пропадение объясняется волевым решением «ни строчки пока не завершу текущие проекты на работе». Как нетрудно убедиться — проекты затянулись. :-)

Тем не менее всё это время я регулярно читал френд-ленту и оставался вместе с вами — было очень интересно, спасибо! На рождественские праздники думаю вернуться в активно-написательский режим — есть чем поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments