Dmitri Gornev (gornev) wrote,
Dmitri Gornev
gornev

Дела автомобильные — необычное на дорогах

„По улицам мчится гранд-чероки, за ним гонится мерс-600...
Один светофор пролетели, другой. Гранд-чероки ныряет в переулки, мерс не отстает...
Hаконец, гранд залетает в глухой двор и мерс со всего маха бьет его в зад. Из разбитых машин вылезают два новых русских. Тот, что на мерсе, достает сотовый, набирает номер и говорит:
- Братаны, Серега - салочка...”

Вспомнил этот анекдот, когда наблюдали в субботу загадочное поведение двух чёрных Mercedes-Benz S500: нам с ними было по пути из Мустамяэ до Кадриорга — что они только не вытворяли за это время. Странная игра заключала в себя резкие ускорения, неожиданные торможения, метания по рядам. Надо отдать должное водителям — окружающих они умудрялись в игру „не вовлекать”, ограничиваясь друг другом. Остановились на светофоре у театра „Эстония” — первый Мерседес немного вылез за границу перекрёстка, сдал назад поближе к собрату, тот упёрся в его бампер и начал пинать его движениями с амплитудой с сантиметр где-то. Чудно.

По дороге в Пярну наблюдали буксируемый Ford Sierra, у которого заднее левое колесо стояло где-то под углом в 45o к дороге. Удивительно, что при этом оно ещё умудрялось крутиться, и машина, хоть и с диким скрипом, ехала вперёд. Как же он его так уделал-то (в остальном машина была совершенно целая)?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments