Dmitri Gornev (gornev) wrote,
Dmitri Gornev
gornev

Дела журнальные - Авторевю #9, 2003

Купил сегодня новый номер. Есть почитать про:

* Автомобильная выставка в Барселоне. Знаете ли вы, что Испания - это третья автомобильная держава Европы (здесь собирается каждый 6-ой автомобиль европейского производства)?
* Mitsubishi Outlander - новый компактный внедорожник.
* Renault Clio V6 II - очень оригинальная машинка агрессивного вида и боевого характера (задний привод, среднемоторная компоновка!).
* Новый Honda Accord против BMW 320i и Saab 9-3: новичок успешно вторгся в элиту D-класса, но подвинуть грандов всё таки пока не смог.
* Провокация! - насколько реальна положительная проба на алкоголь в выдыхаемом воздухе после употребления энергетического напитка, кефира, настойки прополиса? Если вас остановят посасывающим леденцы Halls алкометр может показать до 0.4 промилле!
* Volvo XC90 против Volkswagen Touareg и Jeep Grand Cheerokee. "Решили "дернуть" второй машиной. Подогнали поближе Volvo, подцепили тросом, потянули... Вдруг раздался звук, будто лопнула тетева, и хлесткий выстрел: разогнувшаяся проушина как из рогатки выстрелила по Volvo - и пробила металл заднего борта насквозь! Потом срикошетила и взмыла в воздух метров на двадцать...". Результаты теста: Volvo оказался хорош на афальте, VW не спасует и на бездорожье, а Grand Cherokee на асфальте проиграл новичкам вчистую.
* Примеряем на себя Citroёn C3 - "колобок" всем понравился, но ездить на нём никто не захотел.
* Колодки для задних барабанных тормозов вазовских переднеприводников.
* Ежегодный эссенский салон автомобильного антиквариата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments